PENGENALAN BUDAYA AKADEMIK DAN KEMAHASISWAAN (PBAK) MABA IAIN BONE TAHUN 2018

Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Mahasiswa Baru IAIN Bone dilaksanakan mulai tanggal 28 s.d 31 Agustus 2018, yang diikuti 1605 orang.

PBAK ini mengusung tema “Merangkai Budaya Akademik Untuk Membangun Jiwa Nasionalisme Tanpa Radikalisme”. Hadir dalam kegiatan ini Rektor IAIN Bone Prof. Dr. A. Nuzul, SH., M.Hum beserta anggota senat IAIN Bone, Bupati Bone Ir. Andi Bakti Haruni, CES beserta mitra IAIN Bone.

Kegiatan ini diawali pentas seni budaya dari SSB BSF IAIN Bone dengan menampilkan tari maduppa dan aksi mangaru dengan memegang sebilah keris. Rektor beserta anggota senat dan tamu undangan memasuki tempat kegiatan dengan diiringi kumandang shalawat yang dilantunkan oleh salah satu mahasiswa baru IAIN Bone.